Карантинная безопасность зависит от обследованийСельхоз-объявления и новости

Доска сельскохозяйственных объявлений и новостей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Mariam
Всего сообщений: 302
Зарегистрирован: 29.08.2011
Откуда: Volgograd
 Карантинная безопасность зависит от обследований

Сообщение Mariam »

03.04.2013

Изображение

Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия при проверке деятельности сельхозпроизводителей Еланского района Волгоградской области выявлены нарушения Федерального закона «О карантине растений».
В ходе проверки индивидуального предпринимателя главы крестьянско-фермерского хозяйства Говоркова А.И. обнаружено, что в хозяйстве не проводится систематическое карантинное фитосанитарное обследование, необходимое для своевременного выявления сорняков и определения границ их распространения. Отсутствует план систематических обследований, не назначено лицо, ответственное за проведение обследований.
Напомним, что систематические фитосанитарные обследования должны проводиться в целях своевременного выявления карантинных объектов, определения границ их очагов, оптимизации карантинных фитосанитарных режимов, направленных на локализацию и ликвидацию очагов карантинных организмов. Согласно Федеральному Закону «О карантине растений» сельхозпроизводители обязаны регулярно проводить систематические карантинные фитосанитарные обследования.
Управлением Россельхознадзора глава крестьянско-фермерского хозяйства А.И. Говорков привлечен к административной ответственности и подвергнут административному наказанию в виде штрафа. Выдано предписание об устранении нарушений.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение