Сельхоз-объявления и новостиЖивотноводческая продукция хранилась с нарушениями

Доска сельскохозяйственных объявлений и новостей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Mariam
Всего сообщений: 302
Зарегистрирован: 29.08.2011
Откуда: Volgograd
 Животноводческая продукция хранилась с нарушениями

Сообщение Mariam » 28 июн 2013, 12:27

26.06.2013

Изображение

Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия вновь выявлены нарушения ветеринарного законодательства в деятельности предприятий, занимающихся хранением, транспортировкой и реализацией продукции животного происхождения.
Управлением проведена проверка деятельности индивидуального предпринимателя Степаненко Л.А. в Камышинском районе Волгоградской области, в ходе которой установлено несоблюдение ветеринарного законодательства. В результате деятельности предпринимателем нарушен Закон РФ «О ветеринарии»: на хранившуюся продукцию (мясо говядины и свинины, свиное сало) отсутствовали необходимые ветеринарные сопроводительные документы. В соответствии с действующим законодательством, ветеринарные сопроводительные документы, дающие полную информацию, как о происхождении, так и о ветеринарно-санитарном состоянии продукции, должны оформляться на всех этапах ее перевозки и хранения. Это позволяет идентифицировать продукцию и гарантирует ее безопасность для потребителя.
По результатам проверки предпринимателя Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия вынесено постановление о наложении штрафа, выдано предписание об устранении нарушений.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение