ООО «Снежинка» не соблюдало законСельхоз-объявления и новости

Доска сельскохозяйственных объявлений и новостей
Ответить Пред. темаСлед. тема
A.Suslin
Всего сообщений: 448
Зарегистрирован: 24.05.2013
Откуда: Ростов-на-Дону
 ООО «Снежинка» не соблюдало закон

Сообщение A.Suslin »

22.07.2013

Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия продолжаются проверки соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ в Ростовской области.
В ходе проверки ООО «Снежинка» на территории г.Новочеркасска, занимающегося закупкой и хранением продукции животного происхождения, выявлены нарушения Закона РФ «О ветеринарии». При проверке инспекторами Россельхознадзора на хранении была обнаружена продукция животного происхождения (вырезка свиная, цыпленок бройлер, филе судака) общим весом 10 кг без ветеринарных сопроводительных документов.
Между тем, ветеринарные сопроводительные документы выдаются специалистами государственной ветеринарной службы на все виды продукции животного происхождения, а также корма и кормовые добавки. Именно ветеринарные сопроводительные документы характеризуют территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние продукции, а также эпизоотическое благополучие места ее выхода.
По факту выявленного нарушения инспекторами отдела ветеринарного контроля и надзора составлен протокол об административном правонарушении по статье 10.8 КоАП РФ на юридическое лицо. Данная продукция уничтожена.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение