Сельхоз-объявления и новостиПродукция без документов потенциально опасна

Доска сельскохозяйственных объявлений и новостей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Mariam
Всего сообщений: 302
Зарегистрирован: 29.08.2011
Откуда: Volgograd
 Продукция без документов потенциально опасна

Сообщение Mariam »

08.08.2013

Изображение

Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия в ходе контрольно-надзорных мероприятий выявлены нарушения ветеринарного законодательства в деятельности предприятия общественного питания г. Волгограда.
Специалистами Управления обнаружено, что в кафе «Basilico» продукция животного происхождения (говядина замороженная, производство Австралия) находилась на хранении и в переработке без обязательных ветеринарных сопроводительных документов. Между тем, в соответствии с законодательством, мясо и мясопродукты подлежат ветеринарно-санитарной экспертизе, и по результатам экспертизы должны соответствовать требованиям безопасности и происходить из благополучной по заразным болезням животных местности. Продукция животного происхождения, не прошедшая лабораторного контроля, может представлять угрозу для здоровья потребителей.
Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия индивидуальный предприниматель, владелец кафе, допустивший нарушения, привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение