Охота велась не по правиламСельхоз-объявления и новости

Доска сельскохозяйственных объявлений и новостей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Mariam
Всего сообщений: 302
Зарегистрирован: 29.08.2011
Откуда: Volgograd
 Охота велась не по правилам

Сообщение Mariam »

03.10.2013

Изображение

Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия при проведении контрольно-надзорных мероприятий были выявлены нарушения ветеринарного законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Охотник» (г. Волжский Волгоградской области).
Специалистами Управления обнаружено нарушение ветеринарного законодательства, а также невыполнение обществом ветеринарно-санитарных правил и норм, что может способствовать распространению опасных заболеваний.
Место утилизации биологических отходов, полученных при добыче дикого кабана не было оборудовано должным образом. Земляная траншея (яма), предназначенная для сжигания трупов и других отходов, не соответствует требованиям ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов.
Между тем, биологические отходы являются потенциальным источником эпизоотической опасности, и их транспортировка и утилизация должны осуществляться в строгом соответствии с ветеринарным законодательством РФ и в установленном соответствующими правилами порядке.
Управлением Россельхозналзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия ООО «Охотник», а также его директор, Еганян В.Г. были привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Также предстоит устранить выявленные нарушения согласно выданному предписанию.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение