Сельхоз-объявления и новостиЗемельный участок не используется по целевому назначению

Доска сельскохозяйственных объявлений и новостей
Ответить Пред. темаСлед. тема
A.Suslin
Всего сообщений: 448
Зарегистрирован: 24.05.2013
Откуда: Ростов-на-Дону
 Земельный участок не используется по целевому назначению

Сообщение A.Suslin »

02.10.2013

Специалистами Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя Чевеева А.А. главы крестьянского (фермерского) хозяйства «Чевей».
На момент проверки инспекторами отдела земельного надзора установлено, что земельный участок общей площадью 30 га зарос многолетней сорной растительностью и фактически выбыл из сельскохозяйственного производства.
Вред от сорных растений многообразен. Сорняки заглушают культурные растения, поглощая из почвы большое количество воды и питательных веществ, выделяя из корней в почву вредные вещества, лишая их света, тем самым нанося экономический вред, снижают урожай, а в ряде случаев приводят к гибели посевов. Сорняки являются первичными очагами размножения большинства видов вредителей и болезней сельскохозяйственных культур. Отмершая сухая надземная часть сорной растительности ежегодно способствует возникновению пожаров, что может повлечь причинение вреда жизни, здоровья граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде и приводит к изменению агробиоценоза.
По результатам проверки госинспекторами земельного надзора составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленного нарушения.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение