Сельхоз-объявления и новостиТехника "Клевер" прияудивит надежностью и ценовой политикой.

Доска сельскохозяйственных объявлений и новостей
Ответить Пред. темаСлед. тема
ООО Клевер
Техника "Клевер" прияудивит надежностью и ценовой политикой.

Сообщение ООО Клевер » 08 фев 2011, 11:43

1. Компания «Клевер» продает:

1. Грабли двухроторные прицепные «Kolibri Duo».

Грабли двухроторные прицепные используется для укладки в сдвоенные валки скошенных высокоурожайных сеяных и естественных трав влажностью не менее 70% на полях с выровненным рельефом. Два ротора обеспечивают более высокую производительность, чистое сгребание, четко сформированные валки, а также бережную обработку кормовой массы. Оптимальная ценовая политика.


2. Косилка ротационная навесная «Strige»

Косилка ротационная навесная «Strige» - самая легкая косилка в своем классе – её вес составляет всего 420 кг. Это позволяет ей работать с минимальным расходом топлива и давления на почву, а так же копировать рельеф поля. На достаточно большой рабочей скорости, достигающей 15 км/ч, машина скашивает высокоурожайные и полеглые травы и укладывает скошенные травяные массы в прокос. При частоте вращения ВОМ 540 об/мин агрегатируется с тракторами тягового класса 0,9 – 1,4 т.с.

3. Косилка роторная с кондиционером «SapSun»

Косилка роторная с кондиционером «SapSun» создана для работы с высокоурожайными и полеглыми травами. На повышенных поступательных скоростях - 9 – 15 км/ч - она скашивает, вспучивает и укладывает в валок. Также может использоваться для скашивания трав и укладки их в прокос. Такая возможность появляется при работе с демонтированным кондиционером. Косилка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 и 2,0 т.с.

4. Косилка-измельчитель навесная КИН-2,7

Косилка предназначена для скашивания зеленых сеяных и естественных трав, травосмесей, кукурузы молочной и молочно-восковой спелости (кроме кукурузы гребневого возделывания) и других культур высотой не более 200 см., их измельчения и погрузки в транспортное средство. Полученная травяная масса используется в качестве корма для скота. Косилка также может удобрять почву – в этом случае машина работает в режиме «скашивание, измельчение и разбрасывание» по полю пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника, сорго и других культур. Косилка предназначена для работы на равнинных полях с уклоном не более 8º.

5. Пресс-подборщик рулонный «Pelikan»

Пресс-подборщик предназначен для подбора валков сена естественных и сеянных трав или соломы, прессования их в рулоны цилиндрической формы с последующей обмоткой шпагатом. Возможна так же уборка сена повышенной влажности для обеспечения подкормки. Равномерная степень прессования обеспечивает длительное хранение кормов. Машина применяется во всех зонах равнинного земледелия. Агрегация с тракторами тягового класса 1,4 т.с. при частоте вращения ВОМ 545 об/мин.

6. Прицепной кормоуборочный комбайн «Stern»

Прицепной кормоуборочный комбайн «Stern» создан с учетом самых последних технологий в сельхозмашиностроении. Его многофункциональность приятно удивит даже самых требовательных: он не только скашивает и укладывает в прокос травы, ботву сахарной свеклы и картофеля, но еще и измельчает, доизмельчает и осуществляет погрузку полученного продукта в транспортное средство. Результатом всего технологического процесса становится высококачественный корм.

7. Грабли роторные навесные «Kolibri»

Грабли роторные навесные «Kolibri» идеально подойдут хозяйствам, которые самостоятельно заготавливают корма для внутренних нужд — производительность Kolibri составляет до 5,4 га/ч при ширине захвата 4,7 м. Грабли производят сгребание трав из прокосов в валки, ворошение скошенной массы в прокосах, оборачивание, разбрасывание и сдваивание валков сена. Используются на полях с выровненным рельефом. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.

8. Косилка ротационная прицепная «Berkut»

Косилка ротационная прицепная «Berkut» применяется на полях урожайностью свыше 150 ц/га. Рабочая скорость машины доходит до 18 км/ч – при этом происходит скашивание высокоурожайных и полеглых трав, плющение скошенной массы и её укладка в валок. С демонтированной плющилкой косилка может использоваться для скашивания трав и укладки их в прокос. Машина предназначена для агрегации с тракторами тягового класса 1,4 т. c. и легка в применении. Используется на полях с выровненным рельефом.

9. Косилка роторная фронтальная КРФ-350

Косилка в агрегате с энергосредством, предназначена для работы на полях урожайностью свыше 200 ц/га. Она скашивает высокоурожайные и полеглые травы с одновременным вспушиванием скошенной массы и укладкой в валок. Косилка используется с энергосредством ЭС-1 во всех зонах равнинного земледелия, на полях с выровненным рельефом, с уклоном поля не более 8°.


10. Погрузчик фронтальный универсальный «Fenix»

Погрузчик фронтальный универсальный «Fenix» предназначен для погрузки таких грузов как снег, щебень, песок, сено, солома, силос, навоз, минеральные удобрения, и тд., а также для перевозки и укладки в скирды рулонов и копен сена, соломы. Погрузчик фронтальный универсальный агрегатируется с МТЗ-50, МТЗ-52, МТЗ-80, МТЗ-82, МТЗ-1221. Машина укомплектована ковшом, грабельной решеткой, грузоподъемным устройством, вилочным захватом, бульдозерным отвалом.


11. Пресс-подборщик тюковый «Tukan»

Пресс-подборщик тюковый «Tukan» создан для подбора валков сена естественных и сеянных трав или соломы, прессования травяной массы в прямоугольные тюки и обвязки их шпагатом. Используется повсеместно, кроме горных районов. Для формирования тюков подойдут даже легкие культуры растений – в машине установлена специальная система регулирования плотности.

12. Измельчитель соломы полуприцепной «Kiwi»

Измельчитель соломы «Kiwi» многофункционален в своем использовании: он производит подбор валков соломы после зерновых комбайнов, двойное измельчение соломы, разброс измельченной соломы по полю. Измельчитель создан с учетом знания о том, что запахиваемая в почву солома является органическим удобрением, которое повышает плодородие и способствует развитию полезной микрофлоры почв. Машина применяется во всех почвенно-климатических зонах, где работают зерноуборочные комбайны. «Kiwi» интересен тем, что может быть переоборудован в прицепной кормоуборочный комбайн. Агрегация с тракторами тягового класса 1,4 т.с. при частоте вращения ВОМ 540 об/мин.

13. Миксер-кормораздатчик вертикальный «Cormorant Vertikal»

Миксер-кормораздатчик вертикальный создан с учетом того, чтобы крупный рогатый скот не смог выбирать из корма самые вкусные для него составляющие, а употреблял в пищу абсолютно все ингредиенты кормовой смеси. Именно так животные смогут получать весь набор питательных веществ. А это значит, что и надои соответственно увеличатся. Для достижения этой цели все элементы в миксере-кормораздатчике смешиваются очень тщательно, а готовый состав имеет однородную консистенцию. Одна полная загрузка кормораздатчика «Cormorant Vertical» обеспечивает питанием 80 молочных коров или 220 бычков на откорме, что подходит для хозяйств средних размеров.

14. Подборщик кормоуборочный навесной ПКМ-320

Подборщик комбайном предназначен для подбора валков скошенной подвяленной травяной массы и подачи её к питающему аппарату комбайна.
Подборщик предназначен для агрегатирования с самоходным кормоуборочным комбайном РСМ-1401 или РСМ-1701, и их модификациями.

15. Миксер-кормораздатчик горизонтальный «Cormorant Horizontal»

Миксер-кормораздатчик горизонтальный «Cormorant Horizontal» объемом 15 кубических метров имеет два горизонтальных шнека. В нем используется центральная смешивающая система. Выгрузка измельченной и смешанной массы происходит на две стороны, при этом левое выгрузное устройство — гидравлическое, а справа — механическое. На миксере установлена электронная взвешивающая система G 5.1 5 с тремя загрузочными ячейками. Имеется возможность программирования приготовления 12 различных рационов. Максимальное количество ингредиентов – 12. Специальная программа позволяет задавать 6 последовательных режимов раздачи корма. Причем единовременная загрузка составляет 4 тонны кормовых компонентов.

16. Погрузчик копновоз стогометатель «Fenix Max»


Погрузчик используется для скидирования соломы и сена, погрузки сыпучих материалов, силоса, рулонов, удаления навоза. Данная машина широко применяется в различных отраслях сельского хозяйства: животноводства, овощеводства, растениеводстве и т.д. Также используется при проведении строительно-монтажных и коммунальных работ. При проведении монтажных работ не требуется специального разрешения.


17. Пресс-подборщик ленточный


Пресс-подборщик ленточный предназначен для подбора валков сена естественных и сеянных трав или соломы, прессования их в рулоны цилиндрической формы с последующей обмоткой шпагатом. Впечатляющая производительность на прессовании сенажа, сена и соломы, простая и надежная конструкция с постоянной камерой, исключительное удобство обслуживания являются отличительными признаками ленточных пресс-подборщиков.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение