Скупой платит дваждыСельхоз-объявления и новости

Доска сельскохозяйственных объявлений и новостей
Ответить Пред. темаСлед. тема
A.Suslin
Всего сообщений: 448
Зарегистрирован: 24.05.2013
Откуда: Ростов-на-Дону
 Скупой платит дважды

Сообщение A.Suslin »

14.11.2013

Администрация Ики-Чоносовского сельского муниципального образования не уплатила в установленный законом срок штраф в сумме 5000 рублей, наложенный постановлением Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия от 17.07.2013 года, совершив тем самым административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ.
Изучив материалы дела, мировой судья судебного участка Целинного судебного района Республики Калмыкия пришел к выводу о виновности администрации в инкриминируемом правонарушении.
Согласно части 1 статьи 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
С учетом всех обстоятельств дела мировой судья назначил наказание в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, т.е. 10000 рублей.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.