Сельхоз-объявления и новостиНе удобрил землю – не жди урожая

Доска сельскохозяйственных объявлений и новостей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Mariam
Всего сообщений: 302
Зарегистрирован: 29.08.2011
Откуда: Volgograd
 Не удобрил землю – не жди урожая

Сообщение Mariam »

20.11.2013

Изображение

Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия в Нехаевском районе Волгоградской области выявлены нарушения земельного законодательства.
Специалистами Управления выявлено, что индивидуальный предприниматель глава крестьянско-фермерского хозяйства Аршинов Г.И. выращивает сельскохозяйственные культуры (озимая пшеница, подсолнечник) способами, не обеспечивающими воспроизводство плодородия земель сельскохозяйственного назначения. На землях площадью более 390 га не проводились обязательные агротехнические, агрохимические, мелиоративные, противоэрозионные мероприятия, не производилось также внесение сбалансированного количества удобрений и выполнение расчета потребности культур в питательных элементах.
Между тем, получение сельхозпродукции напрямую связано с качественным состоянием земли, с характером и условиями ее использования. Поэтому повышение плодородия почв является приоритетной задачей для любого сельхозпроизводителя.
Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа. Сельхозпроизводителю также предписано восстановить плодородие эксплуатируемых земель.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение